9885-Qual motivo das redes de tv não fazerem debate com todos os presidenciáveis?
Qual motivo das redes de tv não fazerem debate com todos os presidenciáveis?
Mostrariam seu programas sem interferência do oponente.
Fica a minha sugestão não sei qual rede de tv vai realizar.
Francisco Pellágio de Paula
Dourado
Goiânia,22 de agosto de 2018