Algumas palavras entrelacei

As pedras!

Algumas chutei...

Com algumas me machuquei – machucam!

Escadas!

Degraus – alguns galguei...

Em alguns tropecei – dói!

Tapete!

Debaixo de alguns escondi...

Alguns a sujeira não conseguiram esconder

– eles voam!

Estrada!

Percorri algumas...

Tantas estreitas – elas espremem!

Leito!

Em alguns repousei...

De alguns eu cai – eles derrubam!

Casa!

Em algumas morei, vivi, casei...

De algumas escapei, fugi – elas permitem!

Companheiro!

Com alguns convivi, convivo, continuarei...

Com alguns estive, estou, estarei

– eles me aguentam!

Poesia!

Aqui sempre estará...

Majal San
Enviado por Majal San em 22/08/2018
Código do texto: T6427023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.