Quero...

Quero te contar um história...mas me esqueci....

Quero colher os frutos de um grande Amor...mas não vivi...

Quero ouvir a melodia das pedras do caminho...mas ensurdeci...

Quero ver a Montanha com a paisagem da Paz...mas estou cego por dentro..

Queria dançar debaixo de chuva e vento...mas meu hoje não passa de um dia abafado...

Queria cantar a felicidade aos quatro ventos...ainda não dá, mas falta um pouquinho...

Queria ser o motivo de alegria para todo o mundo...impossível, mas posso cuidar de três ou quatro...

Queria ter escrito um poema incrível...mas escrevo aqueles que me habitam...