A felicidade dos sonhos.

Que brilhe no infinito a estrela.

Aquela que é preferida por Deus.

Todavia, detestada pelo mercado.

É a voz do povo, o grito da liberdade.

Os verdadeiros defensores da democracia.

Escutem, Escutem, aqueles que estão distantes do centro poder.

Os únicos que fazem a riqueza da nação.

Que o espírito seja maior que o corpo.

A razão superior a ideologia.

Deixem a esperança brotar nos ombros.

A escolha como imaginação dos sonhos.

A voz do povo, o sinal da sabedoria.

Deixem o povo escolher.

A iluminação do céu.

Renascerá entre os escombros, a felicidade.

Deixem, deixem, a história fará justiça.

A felicidade é o caminho dos trilhos.

A única luz que não apagará, extenderá o hidrogênio as almas.

O paraíso ficará iluminado.

Deixem o povo votar, o desejo de todas as estrelas.

O novo céu.

Outro amanhã.

A nova terra, o povo saberá estabelecer.

O universo todo ficará azul.

Deixem, o povo formular a liberdade.

Ressurgirá o sol, o infinito não escurecerá.

Por favor deixe a luz brilhar.

Edjar Dias de Vasconcelos

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 22/08/2018
Reeditado em 22/08/2018
Código do texto: T6426784
Classificação de conteúdo: seguro