A FORÇA DO QUERER
Esta minha força do querer é a valer,
Por querer consigo tudo que mereço,
Muita gente não consegue o que quer,
Porque não tem a força que se requer.
A força do querer, é muitos anos viver,
Com saúde e alegria, até ao fim da vida,
Esquecer o que mais tão nos entristece,
Perdoar a quem nos trata mal e esquece.
A força do querer tem assim muito poder,
Ajuda-me levar a termo os meus projectos
Que tenho para realizar, em pouco tempo,
Desvalorizando um eventual contratempo.
Não vou desistir desta real força de querer,
Seria a falência deste meu saudável viver,
Que não troco por nada deste meu Mundo,
Para não cair num terrível poço profundo.
Ruy Serrano - 22.08.2018