ESPELHE-SE NO SOL!
Todo dia ele surge
Com seu sorriso ardente
Aquecendo o dia
Num toque magistral.
Não faz alarido
Simplesmente nasce
Embelezando o dia
Numa aurora sem igual.
Desperta o campo e a cidade,
A fauna e flora também.
É elegante ao dizer bom dia.
Nunca falha nesse seu proceder,
Sem demonstrar preguiça ou tristeza,
Com contentamento nos traz harmonia.