Caminho
O mais difícil é levantar,
E seguir em frente,
Após a batida,
É dolorido olhar para as marcas,
Que foram deixadas,
Em qualquer circunstância que fomos,
Colocados a prova,
No entanto,
O simples fato de ter a oportunidade de acordar,
E poder fazer de novo uma trajetória,
Distinta,
É o que te moverá ao sucesso,
Pedra por pedra,
Tijolo por tijolo,
E até mesmo,
Choro por choro,
Contando primeiramente,
Que você esteja orgulhoso,
De todos os passos que deu,
Até dar a você mesmo,
O direito de recomeçar.