Inquilino
Há um eu em mim
Que me domina
Que não me pertence
Irregulada química
Há um intruso em mim
Que mente
Que desola
Destemida mente
Mente intermitente
Mente de um eu ausente
Não entende, não consente
Inquilino sem contrato
Deposita o sobressalto
Em mim um preço alto
www.instagram.com/Versos_Verdade_Vida
www.facebook.com/VersosVerdadeVida