TURBULÊNCIA OXIGENADA

O pensamento é forte, intenso

Correndo atrás de um norte

Ascende aquele incenso

Pergunto pra você

Qual é aquela fita

Que lá no fundo grita

Querendo florescer

Ideia sempre a mil

Cautela é necessário

Queima que nem Bombril

Te deixa solitário

Preciso de um diário

Deixar de ser otário

O pensamento vil

Te prende num armário

Aquilo que é profundo

Desperta tua alma

Te liga para o mundo

Te dá muito mais calma

Calma

Não se desespere

Não pese sem motivo

O peso que é leve

Leve na tua mala

O que cê aprendeu, ouviu, viveu

O pensamento é loco

Te fode teu esboço

Tem que desempenhar

Fechar aquele poço

Moço

Te peço uma luz

Quero entender os grandes

Mandela, Jesus

Se liga nesse cheiro

Se liga nesse sol

Tem que dar o primeiro

Faísca no paiol

Na vida tudo passa

Não importa o que cê faça

A angústia, aflição, o riso

A graça

Ninguém é uma ilha

Num lago, isolado

É entender a trilha

Qual lado é o lado

Cê brisa no passado

Não vê que é loucura

Aqui nesse momento

O veneno, e a cura