Viajante do tempo
Olá!
Não me reconheces?
Eu venho do futuro,
Quero falar de seu presente.
Sabe aquela pessoa que diz que te ama
Mais que tudo e que todos?
Sou eu!
Não me reconheces?
Pois é, o tempo passou,
As coisas mudaram...
E no meu presente,
Que ainda é seu futuro...
Você faz parte de meu passado.
E agora?
Ainda não me reconheces?
É por que você anda com muita ocupação
E nem percebe que as poucos,
Está me deixando ir sozinho.
Aqui no meu presente,
As coisas mudaram.
Os papeis se inverteram...
E sou eu quem ando muito ocupado.
Não precisa rir...
Nada é engraçado.
Como já te disse,
Venho do futuro...
E lá já vi essa mesma cena.
Um pouco diferente,
Pois você não estava rindo.