Renascer

Durante a hora da partida é que vos falo

Em desalinho

Em desencanto

Em descontrole

Em desagrado.

Deixo cair um copo de vidro

Sem querer penso em meu estado

A pior morte não é a física

É a de alma

É perder-se em si

Perder-se na confiança de sua própria pessoa

É sucumbir a elementos tóxicos que enfraquecem

É sucumbir ao que não se merece

Para ser algo que não se sonha ser.

É bisonho pensar assim:

É preciso morrer para se encontrar

Entender o que sou, não o que querem de mim.

Desço então da sacada

Como algo

Vou para o quarto

Amanhã estarei melhor, bem melhor.

Morri,

Mas renasci na mesma noite

Morri o que era antes

Nasci para o que sou agora

Não há razão senão no caminho em que se anda

[Sozinho.

Gabriel Meira
Enviado por Gabriel Meira em 21/08/2018
Código do texto: T6425658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.