DEIXE A ÁGUA ROLAR

SABE AQUELE DIA

QUE TU TEM VONTADE DE GRITAR

POR TODA DOR QUE SUFOCA EM TEU PEITO.

DOS GRANDES SONHOS DESFEITOS.

DEPOIS VEM A SABEDORIA

DE SABER QUE TUDO Á UMA RAZÃO DE SER

QUE O SORRISO QUE TU OSTENTA

É VERDADEIRO NINGUÉM INVENTA

QUE A VIDA É SAMBA ENREDO

SEGUIR EM FRENTE SEM MEDO

TALVEZ ESTE SEJA O GRANDE SEGRÊDO

MAS SABE AQUELE DIA

DIA QUE TU VACILA

DA VONTADE DE CHUTAR O BALDE.

DEIXAR ÁGUA ROLAR

CHORAR, CHORAR,

MAS DAI TU TE PERGUNTA

QUEM É RESPONSÁVEL POR TEUS ATOS

É TU QUERENDO

CHAMAR O O MUNDO DE INGRATO

SE TEMOS TANTOS CAMINHOS A SEGUIR

SE TEMOS A LIBERDADE DE ESCOLHER!

ENTÃO TU SUFOCA MAIS UMA VEZ ESTE GRITO

NO SILÊNCIO DO NÃO DITO!

E ACHA QUE NÃO É DIREITO

GRITAR PARA O MUNDO

TODA DOR QUE SUFOCAS EM TEU PEITO.

O QUE É CERTO OU ERRADO

VIVER LIVRE OU SUBJUGADO

POR UMA SOCIEDADE QUE JULGA INCRIMINA

ELOGIO E RARIDADE

CRITICAR PARECE QUE A RAZÃO

DE MUITA GENTE VIVER

ENTÃO MAIS UMA VEZ TU SUFOCA A DOR

ATÉ PORQUE NINGUÉM VAI ENTENDER

ENTÃO...DEIXA A VIDA ACONTECER

E QUANDO A NOITE CHEGAR

TU DEITA E CHORA SOZINHA

LAVA ALMA RENOVA A ENERGIA

QUE LOGO SURGE UM NOVO DIA!

.