Dentro
Dentro, no seio da família, parentes vivem como ilhas
Com o mesmo sangue nas artérias
Os sentimentos na matéria
Materialmente falando
Disputam coisas falíveis
Jóias terrenos carros mansões pensões dinheiro
Querem mudar o país mas não mudam o hospedeiro
Aquele orgulho ganância inveja ciúme frieza arrogância
Que entrou pra ficar se apoderou sem sair sem bonança
Fazendo bagunça causando demência,
Dentro, no meio da massa, do grupo, da roda, que gira e passa
No núcleo, no âmago, na entranha, na cara, no olho do vulcão,
Bem dentro do teu coração