Pixels

Existe mais de um mundo morando dentro de mim.

O que habita aos olhos frios do mundo que me enfrenta.

O que habita aos olhos tristes do meu eu, que me atormenta.

O que habita aos olhos vivos da fé que me sustenta.

O que habita aos olhos raros da coragem que me alimenta.

O que habita aos olhos belos do amor que me acalenta.

O que habita aos olhos secos do vazio que me violenta.

O que habita aos olhos vis do medo que me afugenta.

O que habita aos olhos lânguidos do abismo que me atenta.

O que habita aos olhos loucos do ódio que me arrebenta.

O que habita aos olhos sérios da razão que me orienta.

O que habita aos olhos brutos do desejo que me esquenta.

O que habita aos olhos cegos da paixão que me fomenta.

Pixels cheios de nuances, com fundo magenta.

- Cris Cardoso

Cris Cardoso
Enviado por Cris Cardoso em 21/08/2018
Código do texto: T6425568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.