Amanheceu
Amanheceu
Amanhece e não esquece
Que podes respirar
e mais uma chance tens
para um melhor viver
fazer o seu melhor
buscar novas meneiras
de fazer felizes
suas horas inteiras
não vamos desamimar
o dia nasceu para nós
por isso devemos agradecer
não vamos olhar para tras
pois um novo dia nasceu
dia que o Eterno nos deu
Carla Bueno Oliveira, 21/08/2018, 09:42.