Luíza

A pureza

Que traduz

O amor

Em alto relevo,

A singeleza

Da nata beleza:

Encanto puro

Que estilhaça

O diamante duro.

Com as estrelas,

Até "conversar"

Me atrevo!...

É lindo vê-las

Suspensas no firmamento!...

Mas como tocar

À flor

Tão pura,

Que desabrocha

Ao soprar

Do vento?

Como proceder

Frente a um Anjo?

Você,Luiza,

É gloriosa estrela

Do astral pendida,

Criança-Anjo

À que conhecê-la,

Foi o melhor

Presente em minha vida!

JUCKLIN CELESTINO FILHO
Enviado por JUCKLIN CELESTINO FILHO em 21/08/2018
Reeditado em 21/08/2018
Código do texto: T6425389
Classificação de conteúdo: seguro