Angústia da Felicidade

Voltaste, mas não sei se para ficar.

O tempo foi riscado durante tua ausência.

Não sei qual o desfecho deste drama,

depois do recuo súbito da trama.

Reapareceste como se nada tivesse acontecido.

Não quer encontro por correspondência.

Mas teu salto vai te desequilibrar,

não sabes ainda para onde caminhar.

A janela aberta mostra a monótona paisagem,

quando gargalhamos à mesa ao meio-dia.

Depois, o anoitecer da solitária cidade

provoca uma enorme angústia da felicidade.