Cegueira Noturna
Tudo que eu nunca te disse,
pois o assunto era sempre outro:
nossa intimidade era um teatro.
A falta de atenção varria os
problemas para debaixo do tapete.
O olhar no espelho e o retoque
do batom, em meio ao silêncio,
preparavam a nossa partida.
Como ato falho, pontas
soltas em cima da mesa
provocavam cegueira noturna.
A voz do espelho cobrava a conta.
O fiado era só depois de amanhã.
A desilusão acordava cortante
e sem folga com dor lancinante.