Comoção x Insensibilidade
De um lado um corpo na praça...
Do outro a celebração de uma missa...
No meio pessoas passando...
Crianças brincando.
O sangue de Cristo...
O sangue do morto...
O sangue de um joelho ralado.
Sangue.
De um lado a celebração da vida.
Dou outro o lamento da morte.
Mais uma mulher morta
Por um ex-companheiro inconformado
Com o fim do relacionamento.
Mais choro e lamento.
Mais gente que não se importa.