Nova Alma
Compreendo a frieza
o vazio,
que acolhes na alma.
Fragmentada alma.
Partida
em tantos pedaços,
sofrida
na ausência de laços,
negada
na falta de abraços.
Tão marcada alma.
Que busca a calma
na procura acalma
perdoando a alma
provando...há alma, que mesmo aos pedaços,
juntando os seus cacos,
renasce como nova alma.