INDIVIDUALIDADE

O único ser Individual...

Foi o primeiro Ser !

Ao se Explodir em vidas...

Quer seja Bruta ou Não...

Veio a Individualidade...

Acabar de existir.

Mesmo para esse...

"Ser Individual"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 20/08/2018
Código do texto: T6424888
Classificação de conteúdo: seguro