E se tudo fosse poesia.
Se tudo fosse poesia
Tudo melhor seria
Se a vida fosse poesia
Mas tudo é poesia
Se amar é poesia
Todos os dias te amaria
Se uma flor é poesia
Eu seu beija -flor seria
Se a lua é poesia
Eu tua noite seria
Se o amor é poesia
Eu tua alma gêmea seria .
"Para mim ,em tudo há poesia,basta sentir, a dor,a cor,as flores,o Sol,o mar,o céu enfim...são tantos sentimentos e sensações,é deixar a alma,e a intuição falar."Jriber