Foda-se - 2

Foda-se, esta sociedade egoísta.

Foda-se este sistema segregativo.

Foda-se, esta ideologia individualista.

Foda-se, estes políticos mentirosos.

Fodam-se, pois, já estamos cansados destes que:

O usa como exercito para garantir a sua taça,

De vinho da gritante e miserável desigualdade,

Tendo como tira-gosto as saborosas mentiras,

Fartando-se no sangue da agonia segregantes do povo.

Fodam-se, os preconceitos, pois estes, impiedosos nós destrói.

Desumaniza, elimina, inferioriza, exclui e mata o outro.

Fodam-se, os interesses exacerbados dessa minoria dominante.

Que nos doma, massifica, manipula, explora e aprisiona.

Foda-se, a omissão diante as mazelas humanas.

Foda-se, o absurdo silencio diante a natureza.

Foda-se, a riqueza diante a miséria humana.

Foda-se, o capitalismo imbecil e nauseante.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 20/08/2018
Código do texto: T6424662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.