O BRASIL NÃO PRECISA DOS VIOLENTOS
Antes o pai dos ignorantes era o dicionário.
Hoje adotaram outro como pai.
Pai dos violentos
Pai dos machistas.
Pai dos homofóbicos.
Pai dos idiotas
Que não gosta de índios.
Nem de preto.
Nem de mulheres que ganhe igual ao homem.
Pai dos que não tem noção
Que a nação precisa de uma solução.
Que Brasil precisa de uma evolução
De mente e de educação.
O Brasil precisa de mentes abertas ao dialogo.
Mentes que pensam, que acolhe o outro sem descriminação
O Brasil precisa dos homens e das mulheres
Dos gays, dos pretos e dos brancos
Dos índios dos negros que foram escravizados.
E sua história ainda marca com os gritos dos desesperos dos sofrimentos que construí essa nação.