Palavras...
Palavras e palavras
Lançadas ao vento
Sem respeito, sem discernimento
Pode machucar quem passa na brisa do momento
Palavras e palavras
Jogadas no caminho
Sem razão, sem reflexão
Pode ferir os passos de muita gente
Palavras e palavras
Disparadas contra a vida do outro
Sem maturidade, sem docilidade
Pode golpear o coração humano