Pra Nós Só Está Restando os Nos
Sabe,
tem sido assim
Ruim, pra você e pra mim
Pra nós
Só esta restando ós nós
Desculpa,
errei e falhei
Falei e não pensei
Sabe
Tem sido assim
As vezes fica ruim
As vezes fica difícil dizer
como entender
Que pra gente não brigar
E chorar
Precisamos terminar
Precisamos entender e espera