Moleque
Moleque menino do morro
andarilha,anda nos trilhos
trilhando sua vida por um fio
Perambulando pelas ruas de
um nobre bairro.
Prestando pequenos serviços
para ganhar uns trocados.
Aos olhos reprovados daqueles
que só vêem, da janela é um
menino vadio,pelas suas razões.
Moleque joga bola com outros
meninos robustos e risonhos.
Brincam de igual pra iqual
cheios de sonhos, de ter as
chuteiras e os uniformes mais
lindos,multicoloridos daqueles
meninos..
A noite no morro da sua casa
moleque aprecia sentado
nem as mansões com seus
jardins, e os uniformes dos meninos
é tão belo quanto aquele céu
aberto sobre as visões,gratuitas
Têm aviões a jatos rasgando
o espaço iluminados,estrelas
cintilantes meteoros caindo
aqui no morro,o céu é mais
lindo e um povo que mais tem fé
e esperanças, acima de tudo
eles veêm Jesus Cristo olhando
acolhendo aqueles que sofrem
e são injustiçados,recenbendo
todos de braços abertos..