De par em par

Ontem foi triste

Ver-me em pedaços:

Tossindo a fuligem do mundo

E delirando a realidade.

Daria tudo para entender

As angustias meninas

O oceano desanimo

Que não se sabe o porquê.

Dia comum, dia infeliz

Chuva em alma deserta

Onde sorrir e chorar tanto faz

Algo, pois, dilacera o ser.

Ontem não caminhei

Não sonhei

Não fingi

Chorei.

Trago uma possível definição:

- As dores do mundo assolaram meu peito

(Sem identidade; sem explicação)

Sem direito à resposta.

Restou-me sentir o momento

Observar o orvalho do tempo

E agradecer as gotas de esperança.

Hoje aquilo mudou

Mudou o mundo

Acordei disposto...

Escovei o dia com poesia.

W Fortunato
Enviado por W Fortunato em 20/08/2018
Código do texto: T6424363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.