PAI
Para o pai, uma grande alegria,
É esperar pelo dia
Que seu filho lhe chame de pai.
O amor paterno
É sentimento eterno
Que não se vai...
Muitas vezes calado
E até com seus olhos melados
Faz cair
Lágrimas de emoção
Quando vir no seu filho
Uma verdadeira razão.
Um pedaço de si
Ou o seu bem maior
Vida da vida
Amor dos amores
Vivendo seus dias
Ao seu redor.
Um pai, um “espelho”.
Um refúgio
Um esmero.
Conselheiro e companheiro.
Amado, admirado
Origem do meu viver.
Luciênio Lindoso.