A VIAGEM AO TEMPO

Lembranças do passado se reduzem a pequenos pedaços de saudade.

E trazem todos aqueles momentos maravilhosos de outrora...

Saudade esta, que vem abraçada à lembranças. E a gente chora;

Ao relembrar um antigo amor ou uma saudosa amizade.

Mas, contrários às leis da física, nós fazemos uma viagem ao tempo.

Porém, o corpo fica no presente, a mente volta ao passado.

Tentamos corrigir tudo aquilo que um dia fizemos de errado;

Por um momento, achamos que conseguimos em nossos pensamentos.

Estes momentos são de fato, misteriosamente inexplicáveis.

Onde conseguimos, por alguns instantes, desligarmos de nosso presente

E passamos a reviver tudo aquilo que já havíamos vivido...

E seria maravilhoso, se ao abrirmos os olhos, aquelas imagens

Não se dissipassem como fumaça. E assim, novamente

O passado nos volta a ser passado, tal como um livro já lido.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/08/2018
Reeditado em 31/08/2018
Código do texto: T6424288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.