EXCLUSÃO SOCIAL
Exclusão social
Alma aprisionada dentro dum calabouço
Gemendo de sofrimento penando como um louco
Quase perdeu as esperanças de um dia encontrar
Um gesto de confiança de um simples olhar
Incapaz de enxergar a natureza que aprisiona as almas.
Por não ser compreendido viver num mundo esquecido
Por não ter sorte na vida ficam desprotegidos
Por viver num mundo ignorado não olham vocês
Por não poder te prender por nada fazer
Aprisiona as almas do ser onde nada você pode ser
Autor: Givanildo v. arruda