Labirinto
Vou me vestir
com tuas palavras.
Aguardo visitas
imprevisíveis
de proa a popa
e teus movimentos
em minhas areias,
que retraem a fome.
As esquinas escuras
entrecruzam com o
anteparo do labirinto.
Não há como
negar o transe,
antes da saída
deste momento
ancorado no espaço.