Noite Vazia

As vozes despedaçadas

ansiavam por luz para

não morrer sozinhas.

As noites despencavam

após os dias de indolência.

A incomunicabilidade

subia pelas veias.

A falta de segredo

mostrava seu significado.

A respiração, até o último

passo, mantinha o mistério

da intrincada despedida.