Conversa Definitiva
Não precisa nem responder.
Tira as chaves, logo.
Não sei. Não tenho pressa.
O assunto era outro.
É com você que quero falar.
Evita logo este problema.
Vou deixar recado.
Será que ele retorna?
Não tem mensagem para mim.
Acho que é mentira.
Ainda tenho uma carta na manga.
Espero que ele não descubra.
O peixe morre pela boca.
Também você fala demais.
Será que ele ainda acredita?
Não sei se é verdade.
Viu no que deu agora.
Esquece esta história.
Vou trocar o segredo.
Aí ele não entra mais.
Não começa.