Uma Criança

Uma criança

Uma infância

Desesperança.

A Mãe segura no colo,

O pai... Não tem...

Pede um pouco de pão

Entre um sim e um não

Chora a criança,

A mãe chora.

Que futuro espera?

Uma criança

Sem esperança.

A mãe chora!

Chora a criança!