Visão Divina
Vejo Deus na chuva que cai
No orvalho das manhãs
No fim do dia que vai.
Vejo Deus no pássaro que voa
No padre que celebra a missa
No homem que anda à toa.
Vejo Deus na luz do sol que brilha
Na beleza das ondas do mar
E nos frágeis que a sociedade escraviza.