VIDA SEVERINA
Cada amanhecer é uma aventura.
O que comer, o que fazer, pra onde ir.
Sobreviver a dois passos da loucura,
Querendo ficar, mas tendo que partir.
Uma fome urgente me apressando,
São como mil agulhas a me espetar.
Triste vida, vai ter comida, mas quando?
Até quando eu consigo aguentar?
Estas e outras questões torturantes,
Presentes na vida do sertanejo,
Existem desde o tempo do antes,
Irão ao tempo do sempre, antevejo.