MEU PLANETA TERRA
O resplandecer do dia
vem com o brilho a despertar
as aves e as arvores
parece cumprimentar
a aurora que já raiou
o esplendor estar no ar
a despertar a natureza
venho aqui a contemplar
qual beleza igualar
que presente hei de receber
uma beleza igual a essa
não haverá em outro lugar fisico
terra, verdes,mares,cores sol a brilhar
a brisa do vento a mim refrescar
com a penumbra que chega
a noite para me mostrar
estrelas,lua e luminares
que resplandece meu olhar
de te pouco conheço
te agradeço por aqui estar
tu es lindo meu planeta
me encanta sem sessar.
autor Givanildo v. Arruva