Vale a flor que é minha

Das flores fáceis

Eu as vi mais de uma centena

Contemplei suas faces

Pra mim nenhuma valeu a pena

Mas ao voltar pra casa

Pude perceber no rotineiro caminho

Dia após dia lá estava

Em seu lugar, a flor com espinho

Era sem dúvida a mais bela

A flor que mais me movia

Me aviva a cor de sua pétala

Seu perfume, pra mim, é poesia

Sem dizer, conta sobre a vida

Fala de dor, beleza e paixão

Que vale cada arranhão na lida

Se ao findar a corrida

Houver riso de alma e coração