NÓS COM O DIVINO
não entendo o por que de tanto silêncio ?
se o som faz tão bem...
as vezes ficar sem falar nos leva distante
muito mais além...
no entanto calar-se oculta o som !
é necessário se comunicar...
dizer ao universo muito obrigado
e a mãe terra pedir sempre perdão
a comunicação é um elo de magia...
que devemos usar todos os dias da nossa existência
mantendo sempre a sã consciência
da nossa inferioridade ao divino...
pois somos humanos imperfeito e isso é verdade !
mesmo assim devemos ser "superior"
quando o assunto é o perdão e a propagação do amor...
nesse caso não devemos ser um humilde "aprendiz"
e sim um veterano ancião...
que já aprendeu muito com o amor e o perdão
o ser humano possui muito valor para Deus !
não importa a sua origem ,sexualidade , religião ou cor.
somos imagem e semelhança do Infinito Criador.
07/08/18.
H.S.SILVA.