Atração

O poder da atração de uma mente,

Talvez você não acredite,

Ou nem tente,

Fixe o seu pensamento,

E tenha todo o tempo do mundo,

Só para ele,

Seja um amor, um objetivo,

Um desejo,

Que seja crível aos seus olhos,

E contido nas batidas do seu coração,

É tão bom e tão raro vivenciar,

Que você viaja e tem a sensação,

Do acontecimento,

E aí então,

Quando abre os olhos e volta,

A sua realidade,

Percebe em um tom envolvente,

Que a sua maior motivação,

Nada mais é,

Que é de ser você mesmo.

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 19/08/2018
Código do texto: T6423350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.