Atitude, quem sabe

Quem sabe ,o nosso país mude

Quem sabe ,a gente não se ilude

Quem sabe ,usamos nossa maior virtude

Quem sabe ,um pouco mais de atitude

Quem sabe ,talvez se nos movimentar

Quem sabe , as vezes só sair do lugar

Quem sabe ,usar uma simples idéia

Quem sabe ,o mundo possa melhorar

Não adianta ficar esperando

Só a chuva, é de graça do céu

Não adianta ficarmos calados

temos que dar o nosso recado

Que seja na simples Folha de papel

Basta de inércia de ficar parado

Vamos deixar de lado a preguiça

Nós podemos criar um novo atalho

Mesmo atolados na areia movediça

Não existe o sucesso sem o trabalho

O pior esperamos alguém quebrar o galho

E sempre colocamos a culpa no destino

Atitude,quem sabe façamos o resultado

Theotonio

Theotonio poesias
Enviado por Theotonio poesias em 18/08/2018
Reeditado em 30/06/2021
Código do texto: T6423287
Classificação de conteúdo: seguro