Terreno do coração
Existe um espaço
Um espaço íntimo
Um espaço nosso
Livre de qualquer um
Um espaço íntimo
Que compartilhamos
Com quem acreditamos
Nos fazer bem.
Quando o outro
Concede a habitar
Esse espaço,
Habite
mas habite com cuidado
que seus olhos sejam mais vivos
Seu sorriso mais amável.
Sua força mais forte
Seu desejo mais carnado.
Existe um outro
Que não respeitará seu espaço
Não o ceda por medo
Não o ceda por embaraço
O espaço é seu
E não haverá outro de dominá-lo.
Nem tirania poderá subjulgá-lo.
Mas existe aquele ser
Que tem as chaves da porta
Que sabe abrir as janelas
E traz alegra à dor nas frestas.
A alegria vive sem tramelas
No íntimo que quando compartilhado
Faz todo dia uma festa.
Uma família tem sempre nossas chaves.
Ela pode causar alvoroço
Pode estar distante
Pode estar ausente
Mas é acalento sabermos que no fundo
em qualquer lugar do mundo
Existe alguém que tenha as chaves
Desse espaço profundo
Que compartilhamos
E que Campartilharemos.
*
Um bom anfitrião do seu coração
Aprende a amar e a reconhecer
-Com a bem-vinda nobre visita-
O seu vasto si mesmo."