Passado
Silêncio
Amargamente barulhento
Estrondoso
Marteladas
De coisas que já deviam
ser passadas
Passado
O eterno pensamento do
"e se?"
que não pode ser mudado
e como um fantasma
Assombra as madrugadas
E com os olhos eternamente fechados
Vem a ideia
"e se pudesse ser mudado?"
será que valeria algo?..