Tão Mulher
Você... tão perfeita, tão mulher,
merece ser o que quiser,
o que lhe aprouver.
E ninguém manda em você,
homem algum tem tal direito
ou tem poder.
Teu livre arbítrio é tácito
e apenas tu, somente tu,
deves escolher como viver.
O corpo é teu, a alma é tua,
vida tão tua... se tenho a minha
respeito a tua.
A todas as mulheres que, de alguma forma, ainda sofrem opressão, o meu sincero respeito.