O DOM DA VIDA
Quão maravilhoso é o dom da vida!
Se acordar e sentir o soprar da brisa.
Poder enxergar essa beleza erguida,
E valorizar a abençoada hora vivida.
Que prazer impar é poder respirar.
E o sentir do cheiro da vida, aflorar.
Como é possível da vida reclamar?
Se a tua “casa” é cercada pelo mar.
Olhe para o belo que abraça o teu dia.
Agradeça a Deus do céu por ser teu guia
E no fim da noite se despeça com alegria.
Luciênio Lindoso.