Adorno
Eu me doei tanto que não sobrou nada de mim
apenas uma carcaça com um sorriso esculpido,
deixei que tomassem tudo, até que cheguei ao fim,
todo esse momento fui chamado de amigo.
Me doando acabei me perdendo
tirei de mim o que nunca vou ter de volta,
enquanto eu fazia os outros felizes eu estava morrendo
talvez não precisasse ser desse jeito, mas agora já não importa.
Não tendo mais a mim,não tenho mais ninguém
nem toda entrega obtém um retorno,
fiz o que fiz apenas pensando no bem,
não percebi que na vida eu me transformei num adorno.