Biometria na mão
Se aproxima o dia da grande decisão
Todo mundo identificado com a biometria na mão
Cuidado! Cuidado com a sua decisão
Escolher é difícil quando não se tem opção
O resultado pode ser uma grande decepção
Por isso tome cuidado nesse ano de eleição
Analise os candidatos e vote com decisão
Votar é necessário e a nossa obrigação
Cumpra com o seu dever de cidadão
O seu voto é necessário pra mudar este país
A decisão é sua, pessoal e individual
E ninguém deve meter o nariz
Ainda há esperança para esta nação
O voto é o seu poder de renovação
A esperança renasce no peito do cidadão
Marsla Araújo