FA
FA!...
Aqui é o FA!
Sabe FA... a vida às vezes é SOL DÓ, SOL SI FÁ,
às vezes é SOL SOL, SOL RÉ...
Mas... para todo dia DÓ... dia SI,
tem dia SOL... LÁ LÁ LÁ.
O que desencanta?... SI LÁ MI DÓ.
O que encanta?... SI FÁ SI SOL.
A vida é mú SI ca! A vida é be LÁ! A gente FÁ z!
FA beijo FA.