** REVELANDO UMA VERDADE **
A PIOR SAUDADE
É AQUELA
QUE SE REFLETE
NA CULPA
COM INTENSIDADE.
QUANDO SE SENTE SAUDADE
DE MODO EXACERBADO
SE REVELA UMA VERDADE
DE INTENSA CULPABILIDADE.
POR NÃO TER PERMITIDO
A QUEM ESTAVA
INTIMAMENTE LIGADO
DE VIVER A FELICIDADE
E SATISFAZER SUAS VONTADES.
ASSUMIR ESTE SENTIMENTO
COM ESTA PARTICULARIDADE
É ADMITIR
COM PROFUNDIDADE
QUE EXISTE CULPA
NESTA SAUDADE.
IVANILDO NUNES
18/04/2018